ООО "Автосалон на Школьной"
Уфа, Сарапульская, 35
тел.: (347) 276-73-73
Автосалон на Школьной. тел. (347) 276-41-87. Официальный дилер KIA, LADA LADA. Продолжай движение
Главная Карта сайта Контакты  
Вопросы специалистам
Ваше имя:
Телефон:
(не показывается)
E-mail:
(не показывается)
Город:
Ваш вопрос:
1. 13.11.2008    Дмитрий (Уфа)
У меня новая 111 универсал . Я купил противотуманные фары . Поставил их подключил к проводам , которые уже там были , а они не работают . Что нужно сделать ???
Ответ: Здравствуйте, если у Вас "новая" машина - то согласно инструкции по эксплуатации, сервисной книжки и гарантийного договора - впериод гарантийного срока - Вы лично сами не имели право на установку дополнительных световых приборов, данную процедуру может сделать только авторизованный дилерский центр, в данном моменте у Вас автоматически пропадает гарантия на электрическую часть автомобиля. За подробной информацией и разъяснениями обратитесь в наш техцентр по тел (347) 276-74-74, здесь же Вам смогут подключить Ваши "противотуманки".
2. 05.11.2008    Ильгиз (Уфа)
Сколько стоит ВАЗ 2107 и страховка?
Ожидаются ли какие нибудь скидки?
Ответ: Стоимость LADA 21074-010-30 составляет 161000руб. Всегда приятно удивим хорошим подарком от компании, а также станете учасником розыгрыша путевки в любую точку света, а также уникальную возмоджность выиграть такой же автомобиль!
Стоимость страховки расчитывается индивидуально в зависимости от ее вида (ОСАГО, КАСКО, ДАГО и т.п.) а также в зависимости от возраста и стажа допущенных к управлению лиц, сроку страхования, сроку эксплуатации автомобиля, прописки и т.п.
3. 18.10.2008    Алексей (Уфа)
мы купили ВАЗ 21154 в другом автосалоне. можно ли пройти плановое второе ТО в вашем автосалоне. Если да, то сколько это будет стоить?
Ответ: Если автомобиль куплен у авторизованного дилера - то конечно мы Вас ждем! Стоимость работ по ТО и расходных материалов - подскажут по тел. 276-74-74 - диспетчерская СТО.
4. 11.10.2008    Юлия (Санкт - Петербург)
Стоимость модельного ряда всех автомобилей
Ответ: По техничеким причинам цены на сайте отсутствуют. Цены на а/м LADA по тел. (347) 276-73-73.
Стоимость всех машин рекомендованная заводом изготовителем и думаем ничем не отлична от цен в г. С.Петербурге
5. 29.09.2008    Бардин Евгений (Белорецк)
сколько будет стоить самая дешевая комплектация лады калины и приоры в башкортостане?
Ответ: Стоимость Калины - 11183-34-010
имеющейся в наличии - 246 000р., приоры 21703-015-01 - 298 000р.
6. 28.09.2008    Ильдус (Стерлитамак)
Здравствуйте!Я хотел бы узнать:во сколько мне обойдется Лада 2114,люкс в кредит на 5 лет,с первоначальным взносом 10%?
Ответ: Для этого позвоните по тел. 276-73-73 или посетите наш салон представители банков (находящиеся прямо в салоне) произведут расчет - это очень удобно т.к. вы на месте можете сравнить кредитные программы сразу нескольких банков - не теряя лишнего времени.
7. 27.09.2008    Алексей (Аша )
Предоставляете Вы автокредит для иногородних
Ответ: Конечно, но только не автосалон, а банки партнеры, позвоните по тел. (347) 276-73-73 - кредитные испектора проведут консультирование по всем интересующим вопросам.
8. 23.09.2008    Александр (Уфа)
В течении месяца у машины (ВАЗ-21124) два раза выходили из строя датчики кислорода и холостого хода. 21.09.08 заехал в очередной раз с проблемой повышеных холостых оборотов (2500-3000 об/мин), машину загнали , через полчаса, выгнали сказали что мол что то там куда то песчинка попала, мол теперь двигатель работает отлично. Однако на следующее утро опять начали "скакать обороты". При всём при этом самое обидно что за полчаса вытаскивания песчинки с меня "содрали" 600 руб. На машине ездить невозможно, постоянно следишь за оборотами, а иногда она вообще глохнет. Вопрос у меня такой как можно повлиять на сервис центр, чтобы они отнеслись к ремонту со всей ответственностью. Я понимаю конечно что заменя деталей, а в частности датчиков по гарантии не выгодня для сервис центра. С нетерпением жду вашего ответа или совета.
С уважением, Александр.
Ответ: Здравствуйте, Вы заезжали именно в наш сервис? Укажите мастера, который отказал Вам в устранении имеющихся дефектов, по условиям гарантии нужно обратиться напрямую к главному инженеру -Туктарову Равилю Рамеливичу, ему же можете предьявить все жалобы на некачественно выполненные работы.
9. 26.08.2008    Альберт (Белорецк)
Можно ли узнать в автосалоне, как был продан автомобиль ВАЗ 217030 "ПРИОРА" VIN:XTA21703080143585, в кредит или нет.
Ответ: Информация о проданных автомобилях и их владельцах - имеет конфиденциальный характер, официальный запрос на которую могут подать только соответ.органы, наделенные такими полномочиями.
10. 06.08.2007    Динар (Уфа)
Приобрел ВАЗ 2115 в вашем автосалоне в 2005 году. "Вежливый свет" в салоне автомобиля не работал уже с завода. Ремонтом по гарантии вовремя не воспользовался. Сколько мне это будет стоить?
Ответ: Вам необходимо приехать в наш Техцентр, т.к. для определения стоимости работ, нужно определить причины, по которым "вежливая" подсветка не работает, а без осмотра автомобиля это сделать невозможно.
11. 11.07.2007    Виталя (Самара)
Как уберечь бампер и капот ВАЗ 2110 от летящих мелких камней, от встречного авто?
Ответ: Для защиты капота используют пластиковые дефлектора - они крепяться на фронтальную часть капота и защищают от появления сколов на лакокрасочном покрытии, в народе их называют "мухабойками". Защиты для бампера в нашей практике пока не встречались, в принципе бампер сам по себе несет защитную функцию.
В этом разделе вы можете задавать любые вопросы, связанные с автомобилями
LADA, их комплектациями и ценами, техническим обслуживанием автомобиля, гарантией, условиями работы с клиентами...
Специалисты сервиса и менеджеры салона с удовольствием ответят Вам.
Модельный ряд LADA
 
ВОПРОСЫ СПЕЦИАЛИСТАМ
Наши предложения LADA
ОАО АВТОВАЗ
Автомобили Лада, выпускаемые ОАО «АВТОВАЗ», вот уже более трех десятков лет, раскатывают по всем дорогам России. Товарный знак Автоваза - знаменитая «Ладья в овале», узнаваем и далеко за пределами нашей родины. За штурвалами «Лады» сидят миллионы людей разного возраста, мировоззрения и положения в обществе.
Copyright (c) 2006-2008 Автосалон на Школьной
admin@autonashkolnoi.ru
(347) 276-73-73
  Студия GOLDEN Zub