KIA MOTORS: The Power To Surprise Автосалон на Школьной. тел. (347) 276-41-87. Официальный дилер KIA, LADA
ООО "Автосалон на Школьной"
Уфа, Сарапульская, 35
тел.: (347) 276-73-73
Модельный ряд KIA
 
ВОПРОСЫ СПЕЦИАЛИСТАМ
Наши предложения KIA
KIA MOTORS
KIA считается одним из самых ярких корейских производителей на авторынке. Удобство и качество, разумная цена делают ее доступной для потенциального клиента. Автомобили Киа известны и пользуются популярностью во всем мире, как продукция, хорошо зарекомендовавшей себя компании.
  Главная Карта сайта Контакты
Вопросы специалистам
В этом разделе вы можете задавать любые вопросы, связанные с автомобилями
KIA, их комплектациями и ценами, техническим обслуживанием автомобиля, гарантией, условиями работы с клиентами...
Специалисты сервиса и менеджеры салона с удовольствием ответят Вам.
Ваше имя:
Телефон:
(не показывается)
E-mail:
(не показывается)
Город:
Ваш вопрос:
Страницы: 1 2 
1. 02.02.2009    Евгений (Уфа)
Здравствуйте. интересует- есть ли у вас в наличие а/м Церато 1.6 Комфорт- если есть по какой цене. спасибо
Ответ: Здравствуйте Евгений, у нас есть Церато в комплектации комфорт:
МКПП - цвет черное дерево - 08 г.в. 587 895руб.
АКПП - цвета: Голубой лед, Песочно бежевый, Красный - 08г.в.- 622 545руб. - На данные автомобили действует спецпредложение (большие скидки) - подробности у продавцов-консультантов - по тел. (347) 276-73-73. Есть еще комфорт на АКПП по спец. цене - всего 539 000 руб!!!!! (а/м 2007 г.в.)
2. 01.02.2009    Андрей (Москва)
Авто церато 2005г. пробег 45т.км какие работы необходимо сделать на следующем то? И какой бензин лучше использовать 92 или 95?
Ответ: Здравствуйте Андрей, у Вас а/м 2005г.в. - но какого месяца? для а/м такого возраста принципиален не только пробег, но и возраст - т.к. для прохождения каждого ТО есть ограничения как по пробегу, так и по сроку эксплуатации (в зависимости, что наступит ранее). Вот сводка для Вашего авто: ТО-3 45000км.пробега/36 мес., ТО-4 60000км.пробега/48 мес. эксплуатации. Исходя из вышесказанного, для Вашего авто уже нужно выполнить ТО-4 (при условии что ТО-3 был выполнен своевременно) Перечень работ Вам подскажет наш диспетчер Техцентра по телефону:(347) 276-74-74.
3. 30.01.2009    АЛЕКСАНДР (нарва)
машина карнивал. машину ведет в лево.компютер покаывает норму.что это значит.
Ответ: Здравствуйте, Александр!
маршрутный копьютер - даже если вы сильно захотите - не покажет причину увода а/м от прямолинейного движения, у него немного другие задачи. А вот чтобы выяснить причину "увода" - необходимо посетить наш Техцентр, для того чтобы специалисты продиагностировали и вывели (устранили) причину увода, а их может быть множество... от банального несоответствующего давления в шинах и до деформации элементов подвески, кузова...
4. 29.01.2009    Сергей (Белгород)
На сколько и когда планируется подорожание Киа Спектры?
Ответ: На сколько повысится стоимость - пока не известно. Но есть пример: если Хенде Акцент в комплектации МТ0 (пустышка) стоил до 31.12.08г. - 299 700 руб., то на сегодняшний день - 12 990 у.е. (где 1 у.е.=1 USD по курсу ЦБ РФ на день покупки).
5. 26.01.2009    Дмитрий (Москва)
Какова стоимость первого ТО на Киа Сид с коробкой А/м объём дв.1.6
Ответ: Стоимость ТО зависит от содержания работ (плановые, дополнительный сервис), а также от выбранных расходных материалов. Подробно Вас проконсультирует диспетчер Техцентра по тел.: (347) 276-74-74
6. 25.01.2009    Андрей (Нижняя Тура)
месяц назад купил церато,сразу столкнулся со стуком в стойках,не зависимо холод-тепло.Можно ли поменять газ на масло и что вообще можно сделать?Подскажите пожайлуста.С уважением неудачный преобретатель.
Ответ: Вам необходимо показать автомобиль специалистам нашего Техцентра, т.к. по описанию невозможно установить причину стука. Бывает, покупатель принимает за стук "пробой" стоек на неровностях дороги - несоизмеримыми с рабочим ходом подвески.
7. 10.01.2009    Евгений (Москва)
Почему больше 140 км\ч Киа Серато не едет? Там есть ограничитель скорости?
Ответ: Посетите наш ТЕхцентр для консультации с мастером-технологом. Так ответить сложно... бывает мешает неправильно установленный резиновый коврик.....
8. 27.12.2008    александр (пятигорск)
будет ли повышение цены на киа спектру в 2009 году ?
Ответ: .к сожалению ДА...
9. 26.12.2008    Денис (Москва)
Где расположен номер двигателя KIA Carnival 2,9
Ответ: внимательно прочтите интструкцию по эксплуатации к автомобилю - там есть иллюстрации с указанием размещения номеров агретов.
10. 24.12.2008    владимир (салават)
Здравствуйте!У меня вопрос:через сколько км нужна замена ГРМ,у меня Кио Рио 2006г.,пробег-45тыс.км.Двигатель V- 1,4.У нас в салавате сказали,что нужно менять через 90тыс.км.Другие говорят через 50тыс.км.,так где же истина?
Ответ: Истина указана в сервисной книжке к вашему автомобилю в перечне работ по техническому обслуживанию. Если что то будет не ясно - звоните (347) 276-74-74 - Техцентр.
11. 23.12.2008    олег (москва)
через сколько менять масло в carens?
Ответ: Здравствуйте, Вам поможет сервисная книжка на Ваш автомобиль - в ней прописан интервал прохождения ТО, с указанием заменяемых расходных материалов.
12. 23.12.2008    rok (миллерово)
замена ремня грм на kia spektre
Ответ: Не понятен сам вопрос: стоимость работ? периодичность проведения? предложение о сотрудничестве? уточните пожалуйста, что Вы имеете ввиду.....
13. 08.12.2008    Александр (Гай)
В нашем Киа Рио нет штатного бортового компьютера (только два сбрасываемых счетчика километров), возможно ли установить его дополнительно?
Ответ: Здравствуйте, к сожалению на данную модель у Нас не предусмотрена установка штатных также как и не штатных бортовых компьютеров. Ранее поставляли компьютеры на КИА Спектра - но как показал опыт владельцев - вещь эта только интересная на первое время - практической пользы владельцу она не приносит, а стоит удовольствие не дешево....
14. 05.12.2008    Роберт (г,Уфа)
Хочу узнать-Sportage продают в старом кузове,
Ответ: Здравствуйте. Нет, наша компания не поставляла и не реализовывала данный а/м.
15. 28.11.2008    Наталья (Уфа)
Добрый день! подскажите где я могу произвести качественную замену ремня ГРМ на КиюАвеллу Дельта, 97года выпуска? и сколько это будет стоить?
Ответ: Здравтсвуйте. Позвоните по тел. 276-74-74 - мастер смены подскажет стоимость работ. Наш сервис с удовольствием поможет с ремонтом и заменой зап.частей на любом двигателе!
16. 21.11.2008    Юрий (Москва)
Хочу поставить на KIA sportage бортовой компьютер.Какой Вы мне посоветуете.
Ответ: Здраствуйте, к сожалению наша компания не устанавливала и не реализовывала бортовых компьютеров на КИА Спортайдж. (И за все время реализации данной модели а/м с 2005г. - не было ни одного предложения и рекомендадии со стороны дистрибьютора на продажу/установку каких либо бортовых компьютерных систем).
17. 17.11.2008    Зуфар (Уфа)
Хочу уточнить наличие цветов и комплектаций киа-маджентис у вас в салоне.
Ответ: По состоянию на 18.11.08г. в наличии след. автомобили: Люкс с механической КПП - 632 000руб., и Люкс с Автоматической КПП - 661 000руб. цвет "Черное дерево"
18. 13.11.2008    Светлана (Уфа)
Здравствуйте! 4 месяца купила у вас KIA spektra. Сделала Т-0. Во круг крышки двигателя масло.Такое ощущение что масло подтекает и нужно ли мне менять масло на зимнее?
Ответ: Здравствуйте. масло менять не нужно - т.к. мы заливаем в соответствии с требованиями завода изготовителя только синтетическое масло с температурными характеристиками и вязкостью 5W-40 - оно подходит для эксплуатации как в летний период так и в зимний. А по поводу масла "вокруг крышки двигателя" - Вашу машину нужн показать нам для осмотра и установления причин, т.к. на описанном этапе ТО - никаких разборок двигателя и его узлов не произвоится - это не могло быть следствием проведенных работ. Ждем в наш техцентр. запись по тел. 276-74-74
19. 06.11.2008    Айдар (Октябрьский)
месяц назад купил КИА-спектра НА. Уводит сильно вправо. Перекидовали колеса повсякому и от другой КИА. 4 раза сделали развал-схождения. В другом сервисе не официально сказали - возможно бита на заводе. Пытался вести разговор о замене машины, отетили- попытаемся устранит. съездил в Уфу, рука устала дергать влево. через 10-15 м на 40км и на 100км клоняется вправо с такой скоростью, что не секунды нельзя отвлекаться. За 3-4 секунды под 30-45градусов уходит даже на дороге от чишмы. Русский вопрос- ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ответ: Приносим извинения за неоперативность ответа в связи с тех. проблемами у администратора хостинга.
По вашему вопросу мало понятно где покупали автомобиль и у какого дилера, далее если это новый автомобиль - почему вы пытались устранить несправность самостоятельно (на прямолинейность движения может влиять только разность в давлении шин), а также обращались к неофициальным станциям тех.обслуживания???? Если Вы приобрели новый автомобиль он же должен быть на гарантии!!!
А также доводы "специалистов" о том что автомобиль битый - встречный вопрос: кто выпустит с завода автомобиль без прохождения Технического контроля на заводе, а также продавая автомобиль дилер ставит отметку о проведении Предпродажного сервисного обслуживания (ПСО) - о чем свидетельствует подпись и печать в сервисной книжке Вашего авто- тем самым предприятие продавшее а/м берет ответственность за то, что передоваемый Вам автомобиль полностью соотвествует заявленных тех. характеристикам и находится в исправном состоянии. А вот допустить что в течении месяца экспулатации, автомобиль попал колесом (ами) в дорожную яму, открытый кан.люк - это будет более реальным прдположением -в следствии чего произошла деформация элементов подвески.
Если же это не так - Почему в день покупки после того как обнаружили данный "дефект" вы не позвонили в фирму, где приобретали автомобиль?, а только спустя месяц написали нам? не ссылаясь даже на то где приобретался автомобиль.

Для дальнейшего разъяснения по вашему вопросу Вам нужно обратиться в наш автосервис по тел. 276-74-74, далее мастер смены, либо главный инженер, выяснив подробности и осмотрев автомобиль примет решение о необходимом ремонте (замене деталей/узлов) и о его стоимости.


С Уважением начальник отдела марткетинга
Алексеев Александр
20. 06.10.2008    Олег (Уфа)
Сколько стоит ТО-1, ТО-2 на Киа Сид? Каков межсервисный пробег на этом автомобиле? Каков ориентировочный ресурс тормозных дисков и их стоимость?
Ответ: Стоимость ТО - подскажут по тел 276-74-74 - диспетчерская СТО. Интервал прохождения и ресурс расходных элементов и рекомендации по замене - указаны в сервисной книжке Вашего автомобиля.
Страницы: 1 2 
Copyright (c) 2006-2008 Автосалон на Школьной
admin@autonashkolnoi.ru
(347) 276-73-73
SOKIA - официальный дистрибьютор KIA Motors в России Студия GOLDEN Zub